抵達美國的隔天就要衝必去的「加州迪士尼」,還好我們找了一個風光明媚、服務人員超nice、房間很舒適且距離迪士尼步行約10來分鐘,Uber的話只要十分鐘以內就可以抵達的飯店,直接戰勝時差大魔王,儲備滿滿能量、好好地大玩特玩。

2022年4月全新翻修,鄰近加州迪士尼樂園
《Sheraton Park Hotel at the Anaheim Resort – Marriott》

地址:1855 S Harbor Blvd, Anaheim, CA 92802
電話:+17147501811

為了能在迪士尼玩得盡興,一開始就規劃要在迪士尼周邊住上兩個夜晚,一來是不用太早起床,另方面則是即使玩得又晚又累,也可以方便回到飯店休憩;其實加州迪士尼附近有超級無敵多度假飯店,我們也是到了最後一刻才決定,而主因就是它在2022年四月才完成全新翻修,整個度假飯店可說是煥然一新!

停車

開車抵達先在門口卸下行李後,直接停在飯店附設的戶外停車場即可;原本是需要付費,但因為朋友有萬豪金卡會員(Marriott Gold Elite),在Check In的時候櫃台便提供了兩日的Parking Pass,讓我可以自由進出停車場,很讚!

飯店大廳

進到大廳,整個風格是我個人非常非常非常喜歡的木質調且相當明亮,大廳整體空間超級巨大,而且跟官網的照片就是一模一樣,應該是因為剛翻修吧,非常新的感覺!

(圖片取自官網/ Resource: Official Website)

進入大廳的右手邊是個漂亮的Cafe,可以在這邊購買一些輕食、飲品,晚上會播運動賽事,會有些人坐在這邊休憩,這裡真的漂亮到坐著休息都開心。

(圖片取自官網/ Resource: Official Website)

進入大廳的左手邊則是無數個座位,人們也可以坐在這邊休息、聊天,美國真的就是地超大,就算很多人在大廳也不會感到擁擠或是吵鬧。

(圖片取自官網/ Resource: Official Website)

Check In

Check-In櫃檯的效率算是蠻快的,稍微排了一下就輪到我們;由於我們是訂一間可以直接看到迪士尼煙火的房間以及兩間面泳池的房間,一開始櫃台表示要在同樓層有點困難,但最後她還是很熱心地硬把我們排在同樓層哈哈;也很耐心地介紹飯店設施及房間位置,也很仔細地向我們一一說明萬豪金卡會員(Marriott Gold Elite)的權利:

  1. 升等房型
  2. 可以於早餐時間進出Club Lounge享用早餐
  3. 每天下午可以兌換兩杯啤酒或是紅酒
  4. 停車通行證

一切辦妥之後就會拿到兩張房卡,good to GO!

(圖片取自官網/ Resource: Official Website)

行政客房 高樓層 帶一特大號床和陽台

接著,就麻煩服務人員協助將我們的行李送到12樓的房間(※提醒:可別忘記給小費啊)走廊上的裝飾很簡約,而快抵達我們房間時右手邊的牆上迪士尼的藝術照片,讓我更是興奮啦!

房間內整體很乾淨、舒適,裝潢超級新,還有陽台可以看見加州漂亮的棕櫚樹,住了兩天開開心心!身為電視兒童,無論如何都會坐在舒服沙發上看電視,這卡大電視可以直接登入Netflix,阿亮就在這裡看到睡著哈哈。圖中的黑色圓桌上可以直接充電然後還有些按鈕,竟然可以升降(雖然也不知道為啥要升降XD)床也是乾乾淨淨超讚,我們也就不意外地一覺到天亮。

(圖片取自官網/ Resource: Official Website)

房間內有個小冰箱,另外附有礦泉水以及小小的Startbucks咖啡吧,真的全部的東西都是Starbucks,雖然我們最後根本沒泡,還是直接拿人家泡好的來喝哈哈!

(圖片取自官網/ Resource: Official Website)

廁所的部分也是非常乾淨,是只有淋浴、沒有浴缸,不過大概是因為加州缺水吧,蓮蓬頭的水有點小,需要洗比較久。另外美國的飯店不會主動提供牙膏、牙刷,我們那時只記得帶電動牙刷、忘記帶牙膏,還好直接打電話給櫃檯,一下子就有人送到房間給我們了!

Club Lounge

快樂地醒來後最期待的就是—吃早餐!多虧了萬豪金卡會員,讓我可以免費吃到住飯店最期待的自助式早餐,找了一下Club Lounge就位在一樓大廳附近,進去的時候會有工作人員確認房號。

我傻眼,整個裝潢就像是來到高級餐廳吃飯,現場超多位置、也沒什麼人;但即使用餐環境再漂亮,都止不住我一顆想衝去吃東西的心啦!

雖然餐點都相對簡單,但也很美味、足夠飽餐一頓啦!食物選擇有烤土司、貝果,搭配各式各樣的果醬,我真的好喜歡美國的橙子醬好好吃;也有一些小麵包可以選擇,另外美國加州的水果,尤其是瓜類就是甜到不行!至於飲品有果汁、冰茶外,也有熱咖啡及牛奶等,還有各式各樣的麥片跟QQ脆球可以加到牛奶裡,太棒啦~

至於熟食類,我只記得起司炒蛋!因為我這個快樂的小胖子,連續兩天都吃了超級多,好吃一直吃,吃飽飽沒煩惱哈哈。

漂亮的風景

最後也花了點時間在渡假村裡晃呀晃,風景們漂漂亮亮,尤其是舒服的陽光,讓人覺得好輕鬆愜意,坐在這樣的椅子上曬著舒服的加州太陽,真低超級CHILL!

飯店內其實也設有游泳池跟健身房,這是從泳池旁的休息區,從這邊拍就會看到每間房都有專屬的小陽台,很是浪漫!

來去迪士尼

強烈建議不必開車去迪士尼啦!畢竟開車進迪士尼停車也要昂貴的停車費 (美金$35),而且停進去還要做接駁車進到園區,如果從《Sheraton Park Hotel at the Anaheim Resort》出發的話,搭Uber十分鐘以內會到,他就是在同一條路上而已且單趟大概為$7美元,而且可以直接抵達售票口,就可以衝啊衝進迪士尼啦!

周邊機能良好

最後順道一提,《 Sheraton Park Hotel at the Anaheim Resort》周邊有很多步行就可以抵達的藥妝店,如CVS、Walgreens;如果要吃東西,隔壁就是美國知名牛排餐館Morton’s,不然也有很多各式各樣的比薩店、漢堡店跟炸雞翅,想吃東西也不用怕!

《朵拉の旅遊札記》

其實過去在加州讀書工作的時候,來過幾次迪士尼,
不過這道是我第一次住在迪士尼旁邊,確實是超級方便。

而且去迪士尼玩本身就是一件氣力用盡的事,
當妳用完所有的力氣,很快就可以抵達飯店休息真的超讚。
整體來說,入住《Sheraton Park Hotel at the Anaheim Resort》非常方便且身心靈舒暢啦!

【美國】加州迪士尼樂園附近推薦住宿|萬豪喜來登阿納海姆度假公園酒店 Sheraton Park Hotel at the Anaheim Resort – Marriott 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s