在我面前亮早就太真實,但其實他有在偷偷地保持自己的魅力,讓我愛不釋手;
今天就來揭密女孩子內心其實超在意的點,秀一下亮的厲害法寶讓女友更愛你。

味道是擄獲女人心的殺手鐧

這真的太致命,我本人的嗅覺真的超、敏、銳!誇張到,進辦公室廁所可以直接聞出前一個來廁所的男生是誰,多虧那可怕的重重體味,或是刻意掩蓋體味但也不是非常好聞的體香劑,我都通通分辨得出來。最可怕的是,一間會議室的氣味多重奏,喔買尬我的腦子會直接當機,完全使不上力。

想念你的笑,想念你的外套,想念你白色襪子,和身上的味道。

辛曉琪《味道》

有聽過辛曉琪的《味道》,就知道男人身上好的味道,真的會在女孩子的心中難以忘懷,好感度上升;當然如果是可怕的味道,倒也是想忘也忘不了,大扣分。

其實我很慶幸亮本身不是體味太濃厚或是會使用香水的男生,沒錯!香水的味道太刻意、太刺鼻,我其實也真的扛不住。以前的我覺得不會特別引起我注意的味道,就是令人舒服的「沒味道」;直到有一天,亮洗完澡從廁所走出來,我們的小套房充斥著一股淡淡的柑橘香,原本在滑手機的我瞬間抬起頭,
「嗅覺系女友」下意識地呼喊:「你好香!」馬上湊過去狂聞猛聞-

原來他在嘗試一款韓國知名男性品牌的香氛沐浴膠,味道我直接給滿分,真的會聞上癮。

BLACK MONSTER

男士香氛沐浴膠 清新柑橘
讓女友愛不釋手的舒服味道
購買連結

(亮用的是瀟灑型男煥膚組)

後來我才知道,我不是喜歡「沒味道」;而是沒有遇到Black Monster!現在每天都會催亮趕快去洗澡,洗完房間都會有好長一段時間是清香的柑橘味。另外特別說,亮以往都是使用香皂,因為有些沫浴乳用起來會很黏膩,讓人覺得沒有洗乾淨;但用Black Monster的沐浴膠洗完,摸皮膚會覺得很滑順、很乾淨,味道很有質感,整個人煥然一新的感覺。

真的啦!好的味道,女友更愛你,共度每個好時光。

臉蛋真的是關鍵

長得帥是很重要,臉蛋乾乾淨淨才是真的最重要;
因為每個女生眼中的帥不盡相同,但一張乾淨的臉蛋絕對是最最最基本的。

偷偷地透漏,亮雖然長得是夠帥,但他對臉蛋的清潔跟保濕從來都不馬虎。一直以來也都有簡單保養的觀念,甚至比以前的我還勤勞(連出門旅遊都會帶在身上),也因此影響我現在都有乖乖做保養。以前會覺得男生保養臉蛋也太愛漂亮了吧?後來發現,他只是很懂得好好照顧自己,每天花5分鐘為自己維持一個乾淨的臉蛋。

其實也沒多複雜,就是簡單三步驟:

Step 1: 用洗面乳好好清潔
亮完全受不了自己臉上很油這件事。本身一直以來都是使用「男性專用」的洗面乳,他認為男女的肌膚還是會有所不同,再加上他屬於易出油的油性膚質,所以以往都會購買清潔力較強的男性專用洗面乳。

亮哥推薦:「最近在使用Black Monster的黑泥清潔洗面乳,深層清潔、一洗完臉很清爽;控油力算有感,最近居家上班到下午亮的臉還沒有油光滿面。」

BLACK MONSTER

黑泥清潔洗面乳
吸附皮脂、清潔老廢角質
購買連結

(亮用的是瀟灑型男煥膚組)

Step 2: 化妝水平衡肌膚
化妝水一方面可平衡皮脂分泌,最重要的是可快速鎮定刮鬍後受到的皮膚刺激,尤其像亮的鬍子每次刮完都像是傷口又被扯開一樣紅紅痛痛的,化妝水有點像冰敷,有快速鎮靜的效果。

Step 3: 保濕精華補足水分
其實亮也害怕過度的清潔油脂所引發皮膚乾燥,所以洗完臉後的保濕也是他很重要的日常。 以往都會使用屈臣氏的開架保濕精華,一洗完澡就幫皮膚補好水,不然開始乾又開始紅,皮膚就會越來越出狀況;最近則是開始使用同樣是瀟灑型男煥膚組的「亮白保濕雙效精華」,結合保濕跟美白的雙重精華,真的是懶人必備的保養神品!

亮哥推薦:「這瓶只要按一下就可以有兩種效果蠻神的,不是我最討厭那種稠稠的精華液,很清爽。睡覺起來會覺得皮膚很保濕,照鏡子會覺得整個臉亮了起來的感覺。」

BLACK MONSTER

亮白保濕雙效精華
美白精華+保濕精華
購買連結

(亮用的是瀟灑型男煥膚組)

我必須要說!這個亮白保濕雙效精華的味道也是一級讚,是淡淡的草本香氣,會讓我更想湊在亮的臉龐邊。後來還在網路上看到,這罐是韓國的知名潮流網站MUSINSA討論度極高的產品,號稱是「男性們選擇的人生必備品」。

把臉蛋顧好,女友自然就會在你身邊待滿待好。

《朵拉の結論》
老實說連我都一直以為,
散發香香的氣味、保養好肌膚是女孩子專屬,跟男生沒什麼關係。

直到遇見亮這麼陽剛的男生都在使用臉部保養品,
才驚覺自己有超嚴重的刻板印象!
哇原來現在的帥哥是真的會每天花五分鐘照顧自己的肌膚~
除了讓自己看起來乾乾淨淨、帥上加帥以外,
好好照顧自己的皮膚,也比較不會長痘痘或有乾燥等不舒適感。
這樣想想,就覺得男性保養真的也是蠻重要的!

BLACK MONSTER
型男煥膚組:購買連結

內含
黑泥清潔洗面乳
男士香氛沐浴膠
亮白保濕雙效精華

※相關閱讀:
【交友】茫茫人海,男友怎麼找 | Coffee Meets Bagel
【交友】見網友好緊張,既期待又怕受傷害|與亮的首次相見

【開箱】男友魅力升級,女友離不開你|BLACK MONSTER 男士保養 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s