先說說我開始研究筋膜槍的起因:我男友亮先生長期在辦公室久坐,每次肩頸僵硬、腰痠背痛就會請我這個免費仔幫他徒手按摩,但每次他都會嫌棄我力氣不夠大;有一次他騎摩托車載我,等紅燈的時候他請我幫他按壓背部舒緩一下,我真的已經使盡我吃奶的力氣,他還是說了一句:「你都不用心幫我按」—

「碰!」我那天超不爽,內心的火山直接爆發,怒入手這把Booster MINI 2筋膜槍,來「強力」幫他好好按下去。

【火星計畫-Project Mars】

Booster MINI 2|
肌肉放鬆迷你強力筋膜槍

購買連結點此

筋膜槍確實是有很多選擇,買什麼牌子都好,就是不要不小心買到假貨;那《火星計畫-Project Mars》是臺灣品牌,網路上也有一堆冒牌貨,所以說官網買絕對最安全,保固也才真的安心。

接下來就是針對這款我愛不釋手的Booster MINI 2做個開箱跟心得分享,大家可以多多參考,買一把最讚的槍,就可以天天舒服啦!

外觀|輕巧可愛,去哪都方便

這支 Booster MINI 2 真的夠輕巧、夠迷你,用一個攜帶超方便的收納包裝著,也才差不多跟我的臉一樣大。

機身總重量500公克,在使用上也完全不會覺得重,輕巧省力。

不得不說,為了收買可愛美少女的心, Booster MINI 2 非常厲害地出了五種超美的配色,都是超質感的霧面,會讓你不自覺地驚呼:「天阿好美喔,這也太美了吧」,每個顏色都超級漂亮。

圖片取自《火星計畫-Project Mars》官方網站

而我們百般糾結後選擇了亮最喜歡的綠色,畢竟這是我要送給他的七夕禮物,又美、又能解決他很需要按摩的需求,嘿還不知道禮物要買什麼的,Booster MINI 2 直接買起來。

終於來到最神聖開箱的橋段啦,迫不及待將盒子打開之後,就是超美的叢林綠 Booster MINI 2,質感真的沒話說!

內容物包含:超美的筋膜槍一支、四種不同的按摩頭、充電線一條、使用說明書一份、保固卡一張。
官網購買還有附贈一個可愛的貓掌按摩頭,但每個檔期會有不同驚喜,要購買時在上官網看看囉!

功能|體型迷你,力大無窮

再來就是筋膜槍最重要的,那麼迷你,到底夠不夠力? Booster MINI 2 的強度力道總共有4檔,目前為止的挑戰者,包含我自己、我爸、我媽還有我男友,最多都只有使用到第3檔就哇哇叫了,所以是絕對夠力的,真的不愧是在「迷你按摩槍」市場號稱力道最強的大力士。但在使用按摩槍舒緩肌肉時,還是以個人需求及舒適度的感受為主,並不是越痛越好啊。

雖然按摩力道很大,但機身迷你、完全可以輕鬆一手掌握,加上獨有的防手震專利,再將附在機身的繩子套在手上,完全就是穩穩地用,輕鬆又省事。

另外,Booster MINI 2 內附四種不同的按摩頭,我個人用起來是覺得很足夠了,太多反而會有些手足無措。以下分享幾個我們常用的按摩頭及使用心得,就不一一解釋正確的使用方式,還請大家多問問google大神好好做功課,不要不小心受了傷。

圓頭適合按摩全身肌肉

由於我每天都會做居家肌力訓練,每次爆汗都伴隨著肌肉的酸痛感;自從有了Booster MINI 2,每天做完我都會簡單地使用「圓頭」的按摩頭,對大腿及小腿的肌肉作放鬆按摩,以前以為拉筋就夠了,一用這筋膜槍完全回不去了,真的超、級、舒、服,整條腿不會再很緊繃,按啊按有種被揉開的感覺,很舒服。

而且不用再自己出力按摩真的是很easy,機器拿起來、電源開下去,選一個舒服的力道,完全不用動腦、完全不用出力,肌肉也能慢慢鬆開就是好爽啊。

U型頭適合按摩背部、頸部

亮就是非常容易腰酸背痛的人,U型頭就非常適合按摩背部,但千萬要避開脊椎,以免造成更大的不適。終於!不用再被罵沒出力,我現在只要拿出筋膜槍,就可以輕鬆幫他按摩,看他的痠痛能因此得到舒緩,我也是倍感欣慰。看來這份七夕情人節禮物,他本人是十分的喜歡!

保固|超安心15個月保固

筋膜槍這種電子產品,又是高頻、高震動的儀器,常常使用肯定會有一定程度的損壞,長期使用下來更難免會出現一點小問題。而《火星計畫-Project Mars》已經完全很貼心地想到我們會怕的事,提供超過一年的保固,對我這種3C殺手來說算是格外安心。

平常買東西會覺得便宜就好,但買電子產品真的還是建議要考量售後服務, Booster MINI 2 是臺灣的品牌又提供15個月的保固,而且不單是保固機身、連電池都有保障,對我來說是放心許多。

所以收到商品的時候,絕對要檢查有沒有這張保固卡(如圖左上方),它給你的是長達15個月的安心與快樂啊。

順待一提,電池聽說是Panasonic電池續航力達15小時,我是沒有實測15小時過,但我真的過好久好久也不知道如何形容的久,才需要充一次電,有夠讚。

《朵拉の結論》

身體是會陪你一輩子的好夥伴,好好對待它也實在重要;
來一把猛的筋膜槍 Booster MINI 2,舒服是絕對不會少的。

也真多虧了這把 Booster MINI 2,
我跟亮不會再因為按摩這檔事吵架,搞不好還因此讓感情升溫了呢!

【火星計畫-Project Mars】

Booster MINI 2|
肌肉放鬆迷你強力筋膜槍

購買連結點此

BOOSTER 火星計畫官方網站

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s